На смотринах. Прикол

Серж Курдюков -Полемика
Мама Вове привела  девушку Алёнушку.
- Сын, такие вот дела, может статься, жёнушкой
В дом войдёт она твоей, и моей невесткою.
Народит тебе детей. ведь причина веская -
Нет наследников у нас бизнеса, имения.
Молодая - высший класс. Ну, какое мнение?
- Не увидев красоты, не решусь на это я.
Скрыты важные черты, ведь она одетая.
Мать Алёнке: - нужно снять, дело нерешённое.
Девушке пришлось стоять вовсе обнажённою.
Вся она напряжена под мужскими взглядами
Вова маме – сложена дивно, но не надо мне.
Мать Володе: - Почему? Девушка ж заметная!
- Рассуждаю по уму - Очень неприветная.