слишком правда, чтобы ты прочитал

Полина Осенняя
вот так и бывает -
в мозгах что-то щёлкнет,
и ты думаешь только об одном человеке.
он тебя обнимает при встрече.
целует. неважно даже в губы или в щёку.
поправляет тебе шарфик\куртку\пальто.
а потом...
заявляет в одно весеннее утро,
что то, что ты его любишь -
это конечно круто,
но ты ему больше никто.