Черно белые полосы

Вия Лана
Черно белые полосы,
И кисть цвета радуги.
Ты способен позволить себе,
Все расчеркав, сделать радугой жизнь?

И размазывать краски, по нитям - дорогам,
Как играть на рояле, черно - белое смешивая,
И из нот до, ре, ми, составлять тебе пьесы.
Ты готов развернуть на сцене мира - войну?

Черно - белые вещи, разноцветье наших глаз,
Мы из пропасти ада, утонули в огне нашей страсти.
Нас никто не поймет, и никто не признает.
В этом мире одни, мы с тобой лишь изгнанники.

Черно - белые фото, дань нашим дням и сиянию.
Черно - белые фоны, и своеобразие линий.
Наши тела, как союз разных планет.
Наша любовь - страсть. Наша жизнь - пламя.

Черно - белые полосы,
И сияние радуги на ресничках старой кисти.
Ты способен все все изменить и окрасить
В черно - белое, или кроваво - алое.