Я попал прямо в Ад

Чепига Евгения
Кровавые стены...Ни капли измены,

Ведь мы неизменны и режем мы вены,

Не чувствуя боли пойму я,что рад,

Привет Сатана!я попал прямо в Ад...


Почувствуй как стынет,

во всём обвинит и тут же обнимет,

Помучает долго,растопчет и скинет,

С огней грязных душ там увижу парад.

И уже я не рад-я попал прямо в Ад.


Сатана разожжёт мою душу,

Буду пламенем вечно гореть,

Не с водой,не согнём и не с сушей,

Мне ни с чем не сравнить эту смерть.


Но я сильный, я знаю об этом,

Даже это смогу я стерпеть.

А пока лишь кровавые стены...

Бритвой вскрыты усталые вены.

А могло бы пойти всё на лад,

Но уже я попал прямо в Ад.