Весна в ладонях

Юлия Виталова
Весна,
ты во мне
зажигаешь свои огни,
предапрельно - случайно, с правилом ровно в год,
мы написаны только тем, что кодом внутри
нарушает границы и ширит небесный свод,
льется горизонталью от края в край,
наполняет собой и сбывается в нас земным
покоем. С утра, мы выходим под небо, чтобы собрать

в ладонях своих всю звучность мирской весны.