Весеннее

Любовь Тюменцева
Весна. Прикольная погода.
Душа как сахарная вата.
Менять таланты на доходы
В такую пору странновато.

Весна. Иду по жизни слепо,
В мечтах не зная недостатка -
Так восхитительно нелепа,
Как в алфавите опечатка.