Как-то душно, но в то-же время

Дашевский Владимир Семенович
Как-то душно, но в то-же время
Пахнет свежестью и болью.
Так и тащишь вечное бремя,
Осыпая раны солью.

В каждой строчке переживанье.
Зачем-то рвешь свою душу,
А напишешь. как на закланье...
Люди судят, тебе-же лучше.