Мимолётная симпатия

Денис Школьников
Симпатия мимолетная
Окружает всех людей,
Она на столько полётная,
Что мысли его только о ней!

Тогда и вспыхает  тяга
Нам нравится быть рядом,
Тогда напитка крепкого фляга
Станет очарующим ядом!

Глаза горят обоих,
Но время не щадит,
Вскоре гаснет свет их,
Друг к другу больше не манит!

Симпатия мимолётная
Окружает всех людей,
Она настолько полётная,
Но только несколько дней.