взрослые

Любовь Ки
Просто мы уже взрослые
И не можем уже
             до дрожи
Меньше книжек-больше киношек
Гладим брюки и чьих-то кошек
...
а помнишь
помнишь
как мы боялись перестать верить/мечтать/говорить глупости/думать истины
ловить ртом снежинки,кидаться листьями
мы боялись
боялись вот этой осени
когда станем взрослыми
.