Она мне муза, счастье и душа...

Евгений Заикин
Несёт вперёд, что впереди – не знаю,
Но радует другое – хороша…
Моя любовь, её обожествляю,
Она мне муза, счастье и душа!

Она и есть моё богатство страсти,
Жизнь рядом с ней, как мёд благоухает.
Моя любовь – земное души счастье,
С ней рай не призрачный, а явный наступает!

Живу при радости, зарю любви встречая,
И эти чувства свыше нам даны…
Здесь при любви, мы в шаге лишь от рая,
Как и всего лишь в шаге от Весны!





Фото размещено из Интернета...