Оказался...

Брест
Вечер тихим оказался,
Я писал свои стихи.
Я закатам любовался
Я замаливал грехи.
Вечер дымом наполнялся,
Сигареты тлели в миг.
Разговор не состоялся.
В голове стихийный пик!

Ветер тихим оказался,
На балкончике курю.
Я за песни волновался!
Для кого я их пою?!
Ветер силой наполнялся,
Я бумаги не жалел...
Я болел.Я поправлялся.
Я себе читал и пел.

Вечер сытным оказался,
Тишина бросала в дрожь.
Я закатом любовался,
Ожидая летний дождь.