Мой сынуля

Карина Горовая
Мой сынуля по ступеньке поднимаясь,
 Говорит такие мне слова:
 - Дорогая мама, а ты знаешь,
 Я большой уже и здесь ты не права.
 Комнату свою я прибираю,
 И постель как надо застелю.
 Пыль со шкафчиков снимаю,
 Если надо тоже - подмету.
 Приготовлю я тебе салатик,
 Сколько помню на диете ты.
 Знаешь мама, я уже не мальчик.
 Знаю сам, что надо делать мне.

 Вот зашли в свою квартиру
 И сынуля за игрушки прямиком...
 Самолеты потеряли крылья,
 Я попала в маленький дурдом.
 Села я на стульчик и вздохнула.
 Стало так спокойно на душе.
 Не спеши взрослеть сынуля,
 Детство не вернуть себе.