Капучино с корицей

Полина Жандармова
Исписали мы нашу страницу,
Из простого все сделали сложным.
Вот, в руках капучино с корицей,
В голове - на бардак так похоже...

За окном - серый март, все обычно,
По сценарию и равномерно.
Без тебя будет мне непривычно,
Без меня тебе лучше, наверно.

Что за бред?… Будет лучше! Да! Точно!
От иллюзий пора отказаться.
Наш "роман" оказался непрочным,
Надо раньше нам было расстаться.

Затянулось, совсем затянулось,
Докатились мы до обвинений.
Сказка ужасом в миг обернулась
Под напором безумных сомнений.

Результат? Нет, увы, результата.
Также все непонятно, неясно.
На двоих мы отравлены ядом,
На двоих мы поделим бесстрастность.

Я уйду, а тебе не приснится,
Не приснится, я знаю, я знаю
Капучино горячий с корицей
С пышной пеной, что вскоре растает...