Цветы запоздалые

Карина Горовая
 Вчера я на работе увидала,
 Как ситуация доходит до скандала.
 Три мужика кричали и сердились,
 Чуть головой об стенку все не бились.
 Я брызгалку взяла, ну как для глажки,
 Побрызгала на них как на ромашки.
 Вздохнула и пошла в свой кабинет,
 Ни слова не сказали мне в ответ.
 И так молчали целый день те обормоты.
 Надулись все как будто бегемоты.
 Ни здравствуй, ни пока, ни как дела,
 От них сегодня три букета приняла)))