сегодня, а не вчера

Вия Лана
О да, воспоминания прекрасней фотографий.
Они хранятся вьюгой проведенных в тишине ночей.
Пошевелится, словно шелк о тело, ветерок морской,
Принесет он на лучах заката то, что скрывается на чердаке.

И тишина проспекта городского, сияние луны,
Все это приведет тебя к ручью, и к бесконечности.
Ты будешь говорить в так музыки природы,
И линий тела, гармоничный такт,и даже твоего дыхания порядок

Все чем ты живешь,но при свете солнца не ведаешь,
Вдруг оживет. и прибавит нового тона, к твоему природному сиянию.
Еще одно "сегодня" уже ушло "вчера", вот праздник.
Ценить секунду что впереди и ту что прямо щас.

И просто позволять себе, ласкаться в дуновениях "прошлого".
Как хорошо прощать и отпускать на вечно то, что улетело,
Чтоб вспоминать под ласковым касанием луны в ночи.
Запомни навсегда ушло и не вернется. Цени сильнее "завтра", а не "вчера"