Я тебя отпускаю из собственных снов...

Юрий Емельянов 56
Я тебя отпускаю из собственных снов,
Не заботясь о том, что останусь ни с чем.
Отпускаю без лишних движений и слов.
Страха нет перед пустотою ночей.
Ничего от себя не оставлю тебе,
Чтобы якорем стало для тебя на пути.
пусть плывет твоя лодка по тихой воде.
Ты свое сожаление ко мне - отпусти.
Спрячу в пятки, старательно буду топтать
Память взгляда, дыхания, дым сигарет.
На судьбу, наконец, перестану роптать
За банальное "счастья нет".
Я надеюсь, что Небо меня простит
И заполнит в жизни пустой пробел
Лишь за то, что я - отпустил,
Всю дорогу ведя тебя на расстрел.
Пусть не будет хвалебных оваций и слов,
Я тебя отпускаю из собственных снов...