Вечер грусти моей

Елена Тукалевская
Золото на озерах, в небесах тишина…
Мой разговор прерывается птицами
Где то идут, разрезая борта поезда…
С грустными, не знакомыми лицами…

Гнется камыш, то ли вверх, то ли вниз
Не разберусь, да оно и не важно…
Ветер несет на руках с моря бриз,
Через поля, так легко и вальяжно.

В воздухе запах весенней травы,
Льется, ложится и сердце сжимает.
Хочется спать, но не спится увы…
Память меня на пастели ласкает.

Ночь пролетит, и заботы мои,
Вырвут меня из нелепого круга.
Может быть завтра, где то в дали.
Снова увижу я милого друга.

И как ребенок, опять загорюсь
И на рассвете тебя зацелую…
Спрыгнет, исчезнет нелепая грусть…
Ссора прошла и я снова с тобою….