Не вдвоем

Дух Солнца
Страшно, когда "все равно"
Остается словами
И не топит тебя, твои чувства,
Как грешную, горе-слезами,
Как когда-то такое бывало - довольно давно.

Страшно, когда все кончается
Словно кино
С драма-концом, с привкусом - горьким вином,
С мыслью под плинтусом об одном,
Что больше не страшно
Остаться поврозь -
Не вдвоем.