Когда-нибудь

Альфия Фаткуллина
Когда-нибудь, я буду в платье белом.
Ты рядом, улыбаешься, целуешь.
Мои глаза горят тем ярким светом,
Их ты до самой смерти не забудешь.

Когда-нибудь, под моим сердцем будет он,
Наш сын, которым будешь ты гордится,
Не смейся, это вовсе и не сон.
Мы будем счастливы, что даже и не снится.

Когда-нибудь, у нас будет милый дом,
И дивный сад вокруг, словно мы в раю,
Где нам не страшен будет, даже гром,
Где нашу песню неумело я спою.

Когда-нибудь, мы встретим вместе старость,
Не сожалея минуты жизни ни одной.
На наших лицах будут только радость.
Я буду жить, если это все с тобой.