Без тебя я сумею прожить...

Ольга Загоруйко 2
Мы с тобой развелись, развенчались.
Улеглась в сердце буря и боль.
Знать - ошибка, что мы повстречались.
Мне не ты предназначен судьбой. 
Не сумели мы сделать счастливой
Нашу жизнь и семью уберечь.
Так мечтали о сказке красивой.
А осталась лишь горечь и желчь. 
Я желаю тебе, чтоб изведал
Настоящее чувство любовь,
Как меня, ты другую не предал.
Чтоб ее полюбила свекровь. 
Ну, а я постараюсь быть сильной.
Пережить, позабыть и простить.
Не желаю быть милой насильно.
Без тебя я сумею прожить.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА