мысли

Тебянехватание
и каждый раз ловлю себя на мысли,
что хочу видеть тебя все ближе и ближе,
но боюсь этого до жути...
ведь что скажут люди?
поймут или осудят?

может не так все должно быть на самом деле?
и мои поцелуи на твоем теле...
были ошибкой мгновенной,
но в те минуты я была откровенной
и ты казался мне вселенной

а потом...
а потом алкоголь ушел с головы
и хотелось так тебя забыть
но сердце сказало:"все таки НЕТ"