Плато воспоминаний

Котомари
Есть в мире нашем неведомый край.
И каждый, хоть и раз, но там бывает.
Он входит в этот равнодушный рай,
Слезу слепую там он оставляет.

И этот край, невидимый для нас,
Привыкли звать плато воспоминаний.
Он серой кинолентой проносит мимо глаз
Обрывки жизни, памяти, страданий.

Но ведь страданий - пусто говорить,
У всех воспоминания различны...

[04.03.2013]