Мы прощены

Марина Корсакова
Мы прощены – судьба суровой ниткой
Сведёт краями рваные места,
И будет нам дана ещё попытка
Исправить то, что начато не так,
Пока не зазвучит согласья песня,
Пока не будет принят каждый миг
Любовью, что когда-нибудь воскреснет
И в самом чёрством из сердец людских.