Христово Воскресение

Арайик Айрапетян 2
Слышишь тревожный стук металла
Это забивают гвозди тяжелым молотком
Видишь Христа распинают на кресте...

Он и сейчас за каждого из нас,
Каждый час и каждую минуту
Вновь поднимается в Голгофу.

Воскрес и дал нам всем Надежду
Спастись прощением и любовью
К брату к ближнему  своему.