тебе не легко быть мамой

Карина Алексеева
ты в меня больше не веришь. закрываешь на засов свои двери.
наши чувства подобны сирени, они до конца завянут в апреле.
не держишь меня нежно за руку, не водишь в кино.
моя мама закрывается в комнате и тихо плачет, пока темно.
она износилась, устала меня жалеть, доказала мою ничтожность
в какой-то нелепый вторник.
Господи, не превращай его в "повторник".

прости меня, мама, что я вот такой у тебя дурак.

что ты говоришь мне правильно, а я поступаю
всегда не так.

я может быть зря родился,
но вот слепился же
из кучи дерьма и пытаюсь
выжить в обществе с людьми,
что верят в чужие пророчества,
скупают вещи в секонд'хэндах
и верят, что отчества пишутся с мягким на конце.
.
в общем знай, я очень люблю тебя,
даже во сне.