Бушующий всплеск порциальной волны...

Лапшина Татьяна
Бушующий всплеск порциальной волны,
Космический шторм лучезвездного света
Стирает границы, возносит миры,
Любовь озаряет и льет на планеты.

Идет по сверхмощным каналам поток,
Внедряется импульсом огненной сферы,
И Сириус-С завершает виток,
Выходит на поле вселенской арены.

Вращается луч, ускоряя свой темп,
Вся мощь созидательной пламенной силы,
И с ним повторяет свой лучший урок
Звезда, что объятья свои нам открыла.

Поток сингулярный планирует взрыв,
Черта синусоиды вечность рисует,
И там, за порогом, начнется отрыв,
В любви неземной нам полеты дарует.

(2013)