Не говори...

Наталья Ивановна Колюшина
Не говори, что мне не нужен
твоей любви печальный взгляд...
Пусть в бальном танце снова кружит
Кровавой осени наряд.

Не говори, пора разлуки
в осколках пламенных дорог...
Пусть плачет ливень, его звуки
Судьбы наметили клинок.

Не говори, любовь как ветер
приходит словно в гости к нам...
Пусть кратковременна - заметил
Влечёт её к другим мирам.

Не говори, что бесполезен
моей грустинки тёплый вздох...
Пусть на краю, у самой бездны
Любовь стреляет нам в висок.

Не говори, молчи, мой милый
листвою ветры шелестят
Пусть наклонились низко ивы
Редеет осени наряд.

Не говори, прошу не надо
Бросать любви поспешный ход...
Пусть камень брошенный в ограду
Не в наши души попадёт..

Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2013 год.