Помолчим...

Татьяна Юкляева
Помолчим... Бесконечны слова,
Вязнут чувства в них, словно в песках.
Говорим - и не слышим себя,
Только пульс частой дробью в висках,
Только сердце, как птица в силках.
И от фальши пригубленных слов
Исчезаем в заблудших мирах,
Уходя из реальности снов.