Король морей

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Король морей и океанов
Среди туманов и обманов
Всегда находит верный путь
Пусть если даже не вернуть


Вчера был шторм ревела буря
Лишь только вечность брови хмуря
Нам не давала потонуть
И свой продолжить долгий путь
А он стоял один на крае
Рождаясь вновь и умирая
И ветер песню его пел
И для него маяк горел

     ПРИПЕВ:


Какой судьбой его водили
Те волны что так в берег били
В бутылке несколько той слов
Что не потонет нет любовь
Которой был он верен вечно
С которой счастлив бесконечно
Но за спиною океан
Что столько в нем наделал ран

      ПРИПЕВ:


Но есть на свете королева
Одна как песня без припева
Ей надоело видно все
И вот корабль ее несет
Куда то вдаль за ее милым
Кого она всегда любила
И видно ей придется вновь
Свой бросить якорь где любовь

      ПРИПЕВ: