Ну что тут делать с нардепским рвением

Николай Талашко Гранёный
.Каплин Сергей хороший нардеп,
Раду в облоге долго держал.
У него в своей правоте сомнений нет –
Надумал и на контроль правительства забежал.

Своим усердием неистовым
Бестолково, или толково?
Прервал заседание правительства
Дав на нём себе сам слово.

.Ну что тут делать с нардепским рвением?
Он не просто так пришёл с кондачка,
А с очень важным и умным предложением
От самого Виталия Кличка.

Не важно, что там решает правительство
Каплин так решил, а ему видней
С предложеньем пришёл его величество
Классный нардеп – Каплин Сергей.

Оно хорошо бы всё делать в меру,
Но пока рядом Виталий Кличко…
Надо с ним быстро вершить карьеру
Надо ковать железо, пока горячо…

Сергей очень активен и мне моментом
Не без оснований, наверно кажется,
Что он тоже хочет стать президентом
И в пиарные клинчи поэтому вяжется.


С укором я говорю или не с укором,
Но факт остаётся свершённым фактом;
Из заседания выгнали его с позором –
Не лезь в не свой монастырь со своим законом
                Вот так-то!