Без человека

Автор-Самодур
Где ты, Мой человек?
Где ты? Отзовись, кричи!
Лети по воздуху, отдельно от всех,
Жёлтые неси цветы!

Дай мне знак,
Сердце над головой подними.
Я его из сотен узнаю, чудак!
Вот алая ткань. Ставь парус, плыви!

Где ты? Хочу я тебя узнать,
Выделить из толпы.
И ты, пожалуйста, собери рать,
Рушь города, в полицию, в разведку обратись, только найди!