На самом деле

Каменева Кира
Я не скучаю.
Ты мне не нужен
На самом  деле,
Если быть честной.

Хотя, вначале,
Признаюсь все же
Птички запели
В наивном сердце.

Но все проходит,
И чувства тоже.
Порой быстрее,
Чем бы хотелось.

Это не плохо-
Поймешь, быть может.
Ведь я любила
На самом деле.