Еще немного - и пойму...

Наташа Райт
На горизонт едва легла полоска света -
очнулось небо, цвета - мокрого песка...

Еще немного - и пойму, за что мне эта
необъяснимая, щемящая тоска
по дням, потерянным напрасно, по минутам
внезапной нежности от глупости любой.
По вечерам - вдвоем, подаренным кому то,
по заверениям  - дорогая, дорогой.

По ощущениям разлившейся истомы
по каждой клеточке,по впадинкам в душе,
да, просто счастья - быть - единственно - искомой,
еще не найденной, обещанной уже.