Урбанистическая зарисовка

Игорь Квасов
Город. Холод . С ходу
          поднимаю ворот. Ворон,
Чёрный, важный
          ходит возле бака
С мусором. Собака
          (пёс бездомный), он «прикован»
Тоже к баку.
          Бомж подходит… Драка!