Благодари

Вероника Курашова
Борясь с болезнью столько дней,
Благодари, что ты - живая.
Не плачь, не жалуйся. Не смей!
Благодари, не уставая,

За то, что мама есть и сын,
За то, что двигаются руки,
Что рядом верные подруги...
Не надо жить среди руин

И вспоминать о том, что было,
Чего ждала, кого любила.

Жизнь - удививительный родник,
И что в ней только не случится...
Благодари за каждый миг,
Он никогда не повторится!