Вижу свет...

Любовь Лапаева
Лево.Право.Верх и низ.
Где пределы совершенства?
Мягкой лапой на карниз,
Чтобы ощутить блаженство.

Закрываются глаза.
Вижу свет в конце тоннеля.
За пространством полоса,
Сплошь магнитные метели.

Столь заоблачная даль
Манит зыбкой высотою,
Землю выкрутив в спираль.
Для кого в ней ямы роют?

Сие матрица судеб,
Душ людских,переплетение
Неизведанных чудес,
Совершенных во спасение.