Прыгнуть в высоту...

Наталья Соколова 3
Прыгнуть в высоту,
Задержав дыхание,
И на расстоянии
Почувствовать и
Преодолеть твою боль,
Как преодоление гравитации...
Выстрел в висок
Или выстрел в упор -
Нет других комбинаций.

А затем взять все номинации,
Чтоб только услышать
Тихое твое - Алло,
Заплатив за все
Старыми ассигнациями,
Спохватившись поздно.
Но уже все равно...

И уже рваные раны
Лечит ветер,
И уже в прошлое выброшен
Старый билетик,
А ты все молчишь
И тишину слушаешь,
Ну отзовись,
Вместе тишину послушаем.