Бедный БАБ

Авербах Эдуардович Дурилов
Бедный БАБ

Отчего скончался БАБ?
Жрал он ядовитых жаб.

Бедный, бедный, бедный БАБ!
Ну зачем же жрал он жаб?

...Только БАБ бы не был БАБ,
Если бы не жрал он жаб.