Серебряный юбилей

Людмила Ведерникова 2
Четверть века вы вместе по жизни идете!
Четверть века - серебряный юбилей!
Вам желаем мы счастья,успехов в работе
И по жизни шагать с каждым днем веселей!

Пусть не старят вас вместе прожитые годы,
И душа ваша юности песню поет.
Пусть не будет ненастной и хмурой погоды,
И любовь в вашем сердце,как прежде живет.

Будет радость у вас,будут в жизни невзгоды.
Будет счастье счастливей и горе больней,
Жить желаем вам добрые,долгие годы,
И отметить счастливо ЗОЛОТОЙ ЮБИЛЕЙ!