Еще одно сердце разбито

Алиса Волченко
Я хочу,  я правда мечтаю,
Мне надо это, я обещаю.
Не разобью и даже не раню,
Я буду любить его сильно, как надо!

Убью в себе прошлое, забытое время,
У нас будет новое, соврать не смею.
Мы будем смеяться, любить, наряжаться;
Кататься на санках, на попе, кружиться в танцах.

Дальше поженимся, я постараюсь не смыться...
Все меньше уверенности, не спрашивай всмысле!
Я очень боюсь, я переживаю,
Что заполучив тебя - я просто растаю.

Все чувства убегут куда-то,
Я буду бить себя, кричать им 'ребята!!',
Но не смогу их вызвать назад,
Я разочаруюсь совсем, останусь одна.

Я убиваю людей, я их изнуряю.
Делаю больно сама себя, осуждая.
Но не могу ничего я поделать с собой!
Было, прошло, снова пошло...

Может терпеть и
Казаться счастливой?
Да какая сила должна быть,
Чтобы не попасть в могилу?

Любить за то, что ты любима надо учиться,
Но я как жар-птица,
Проще смыться куда-то,
Чем мучать себя этой ложью проклятой.

Я очень надеюсь,
Что тут по-другому...
Пожалуйста, то, что внутри,
Не подводи меня снова!

Я не смогу обидеть эти глаза,
Разжечь в сердце вулкан
И убежать в
Никуда.

А может лучше вообще не общаться?
Забыть, убить и никогда не встречаться.

О, нет, даже заикаться об этом
Не стоит,
Я не могу без него, эти чувства чего-то,
Но стоят.

И не понятно что ждет меня дальше,
Я буду такая,
Как раньше:
Без вранья и без фальши.

Признаваться в чувствах всем и всегда,
Оставаться собой, не погибая в мечтах.
Это не сложно, но время не дремлет.
Время отпускает мне максимум месяц,

А дальше уже и не бьет и не лечит.

Я убегаю под звук сердца разбитого,
Осколки которого, летят во все стороны Крымского,
Но мои чувства исчезли, они испарились,
Мне стыдно, но я выключаю мобильный.