Как мне без тебя...

Ритке
Как мне без тебя, где шумит гроза,
Ветер снизу вверх, земляничный смех.
Небо над тобой- хоть достань рукой,
Море выпускает стаи облаков.
Прилетят ко мне, снегом упадут,
Припаду- и в слёзы:" Люб мой, я уж тут!"
По лесам несло, дымом волокло,
Песней не кричалось, а душа- стекло.
Вылететь так страшно, но почти смогла.
Прилететь хотела, да не сберегла.
Выть в тоске на небо или вдаль кричать.
Это просто осень да вночи печаль.