Рожа- рецензия на произведение ивана казанского

Ольга Шарлат
 
Иван Казанский "МОРОЖЕНОЕ"
 
простая, помятая рожа,
купила с утра мороженое.
слегка, затаив дыхание,
пришла с ним к метро,
на свидание.

стояла смущённая рожа,
держала в руке мороженое.
под солнцем оно растаяло,
и это, почти нечаянно,
заметила рожа с отчаяньем


     РОЖА
Рецензия на «мороженое» (Иван Казанский)
не могла удержаться, смеялась

роже чувства известны
и мысли ей тоже не чужды
порывы её прелестны
и великодушны нужды

любит рожа подругу
и очень любит мороженое
и не уступит он другу
сладость в стакан положенную

высосет с верху подталую
сладкую липкую жижу
чуть куснёт толику малую
и с пальцев остатки слижет