Куда убежала?

Анастасия Ратчина
А тебе нравился запах/мой/,
Нелепых фраз
Оттенок слов
Цвета домов,
Который видел ты лишь раз .

А нравился ли цвет волос
Те чувства губ
Сияния глаз
Когда был груб,
А ощущалась ведь не раз

Была ли радость тишины?
Обиды слов
Судьба поступков
В красивых снах и предрассудках,
Сопровождённая «Прости».

Слова остались где-то жить,
А тело помнит ощущения,
Когда с тобой до сновидений
Имела время просто быть.

27.03.2013