Не знает...

Алексей Пустота 2
Есть у тебя одна в глазах – печаль,
Которая идет с тобой по свету
И не скажу обычного – мне жаль…
И не уйду, и не подам совета,
Лишь только загляну поглубже в них,
Пытаясь угадать причину тайны,
Твою печаль – красивую,
Твой космос – дальний…
И мысль пронзит нечаянно меня
Ты влюблена, а он не знает про тебя…