***

Александр Тихонов 6
Знаки альтерации
Ведут к передислокации.
Знак диез
На верх полез
И ноту на пол тона выше
Теперь мы с вами слышим.
На пол тона ниже стала,
Басовитей зазвучала
Нота при бемоле.
Пол тона,и не боле.