Биоритмы бессонниц

Галина Юф
Мы о чём-то скучали,
Что потом и не вспомнится,
Совмещая ночами
Биоритмы бессонниц.

Вдруг слова замолчали
В осторожном сплетении,
Проверяя звучание
Ритмов сердцебиений.

Вдруг сердца застучали
В полуночном смятении,
Заглушая мечтами
Суеты повторения.

Вдруг внезапно совпали
Такты сердцебиений…
Ночи тишь закричала
О каком-то везении...

Может это случайность,
Что потом и не вспомнится.
Только всё совмещалось
В биоритмах бессонниц.