Шуточное - Кошка Маргоша в гостях у Кота Кузи

Танюшка Поднебесная
Делать было нечего  - шутили с подругой КСЮ - пару строк писала я, пару строк она...
Получилась такая кошачья история...

***
Льёт слёзы в пижаму несчастная Ксю,
Марго, ты не бойся - тебя я СПАСЮ!!!!!!!
Марго приласкаем, помоем, причешем
И с Кузей подружим...
Вдвоём-то всё легше.....
Ну, вообще-то да...
Мордами приткнуться - тепло и легко...
И Кузя ей скажет - Ты пьешь молоко?
Марго - хоть не пьет, но ответит - АгА...
Пошли Кузька, хряпнем с тобой молока
Напьются обои, усы узелком,
Впотьмах к холодильнику выйдут тайком....
Сосисок отмерят, и красной икры...
И видно из кухни шары-животы...
Марго на подхвате, жуёт колбасу, а Кузя кричит: "Я сардельки несу"!!!!
А Танька и Ксю умиляются рядом...
Пустой холодильник,  вздохнут им - Да ладно!!!!!!
Икает Марго, Кузя дышит сумбурно...
И морды в икре, все довольно гламурно.
И лапы в сметане, котлеты висят...
Дааа, званый обед у мохнатых ребят.
Но чу! Что случилось? Куда всё пропало?
Ах, это был сон....
Счастья было так мало....

18.02.2011, 22:00