На всех частотах

Соня Сказка
иллюзий столько, только торопись
снимать кино в рулоны киноленты,
а город тает, замирает жизнь,
рассыпав день весенний на моменты.
течет апрель по крышам и домам,
стекает теплой краской по бумаге,
а в телефонной книжке пыль и хлам,
здесь номер твой, и голос в полушаге.
иллюзий столько, только набери,
и проиграй по клавишам и нотам,
и мир проснется ночью до зари,
и ты меня возьмешь на всех частотах...