Молодость!

Михаил Хмельницкий
Всегда,
Уходят годы - золотые,
И прошлого,
До боли, очень жаль,
Тогда ведь,
Были все мы - молодые,
И не спешил,
Так быстро календарь.
Молодость!
Цените - господа,
Ведь, это лучшее,
Изо всего, что мы имеем,
Все деньги мира,
По сравненью - ерунда!
Когда силён,
Здоров, самоуверен!

* Картинка взята из сети.