Как же этот снег некстати!

Игорь Жихарев
              В.Сапронову
Нежных хочется объятий
Задержавшейся весны.
Как же этот снег некстати!
И ветра бессовестны!
Эх, скорей бы нам капели
Песни новые напели!

28.03.2013